сказки
гремели скороходы
скатерки самобранки
тянули с силой санки
из мира неуклюжего
по пеплу с гноем кровным
из меркнущего света
уходили сказки
и мы уже не в силах
вернуть добро обратно
на место скороходов
приходят лишь портянки
на место самобранок
лишь микроволновка
и гордым счастьем
убегает сердце
вот так идет реакция
замещенья мира
свободным электроном
оказалась вера
не верю и не плачу
люблю и сострадаю
и вместе с вами дружно
себя я убиваю
и мы уже не в силах
вернуть добро обратно
на место скороходов
приходят лишь портянки
на место самобранок
лишь микроволновка
и гордым счастьем
убегает сердце
Свидетельство о публикации №108112603749