Про судьбу и счастье

Не мало счастья нам судьба готовит,
На что в ответ ей гордость наша вторит:
"Что нам не нужно жалости чужой,
И к счастью путь проложим мы иной".
Вот так, не веря ни во что святое,
Надеясь гордо только на себя,
Мы ищем счастье, а находим горе,
Ведь счастье нам готовила судьба.


Рецензии