источник

хочу, чтобы ты был рядом,
хочу смотреть в твои глаза,
растаять под твоим надежным взглядом,
но лишь катится вниз слеза...
крыльев взмах меня уносит,
не достать мне до тебя,
твой образ где-то в подземелье бродит,
сердце льдом своим скрепя.

луна нам подарила лишь мгновенье,
ладонь касается крыла,
для ангела и демона любовь - мученье,
но лишь она нам силы придала.

пламя в сердце угасает,
вижу лишь ее глаза,
образ милой над землей витает,
и огнем лик жжет слеза.
высоко парит родная,
так нам видно суждено,
существуем мы, прекрасно понимая,
вместе быть нам не дано.

луна нам подарила лишь мгновенье,
ладонь касается крыла,
для ангела и демона любовь - мученье,
но лишь она нам силы придала.


Рецензии