Татьянка

Нежная улыбка,
Синие глаза,
нет нигде ошибки,
света полоса.
нет в тебе изъяна,
солнце в волосах,
цветочная поляна,
ты ангел в небесах.
будет все прекрасно,
только верь и жди.
путь хоть и опасен,
смоют боль дожди.
и опять сияешь,
солнечна, чиста,
счастье принимаешь
ты с чистого листа.


Рецензии