Покаянная
Надышусь ароматом цветенья.
На груди у тебя отлежусь,
Чтоб набраться святого терпенья.
Сколько нашей Россеюшки ждать,
Сколь очей не смыкать от плача.
Не сломи ты ей хрупкую стать,
Пусть осветит дорогу удача.
Ты прости нас Россия -мать,
Уж такая нам выпала доля.
Каждый раз из беды выручать,
Где же сила твоя и воля.
Разногласье везде ,во всём,
Спорят дома ,соседи,молитвы.
И всё также закрыта дверь в дом,
И в деревнях все окна забиты.
И сыны что погрязли в грехах,
И бездомных,обиженных много.
Не приснится такое в снах,
Как детей унижают больно.
Покаянная наша земля,
Окаянные наши души.
Ты прости нас Россия моя,
Что достались тебе эти муки.
Я росою твоею напьюсь,
Опьянею от горя и стона,
Ты прости меня бедная Русь,
Что и кровью не смою позора.
Свидетельство о публикации №108112603719