странные мысли в пустой голове

глупо, странно, невыносимо,
сложно, томно, как во сне,
больно, страшно, непростимо,
словно не бывать весне.
непонятно, плохо, жутко,
но с надеждой, как стена,
и обидно, словно шутка,
вновь прорвалась пелена,
И глаза улицезрели,
То, что видеть не могли,
Долго злые мысли зрели,
Дурные взгляды помогли.
А теперь спокойно, тихо,
На душе теперь не так,
Обошло дурное лихо,
Но ведь чувство не пустяк.
Долго долго не сойдется
Этот жизненный пасьянс.
Но судьба моя смеется,
Свит с несчастием альянс.


Рецензии
Не светит мне
ни троном ,и ни плахой...
И хорошо
Пошло всё на ...
*
Успехов!

Геннадий Яковлевич   26.11.2008 19:11     Заявить о нарушении