Ну ка, каско, заплати за нас ка!

Той ночью Мерседес свой парковал
И Крайслер в бок слегка поцеловал.
Полезет, думал, обниматься.
Решил скорей ретироваться.
Разборки мне не избежать.
Он мой сосед, ядрёна мать.
А Крайслер новенький, с иголки,
Ну точно быть большой разборке.
С утра сосед с собачкой вышел
И обомлел. С натугой дышит.
Мол, ты куда глядел, ишак,
Ведь здесь не втиснуться никак.
Эх, славной быть бы потасовке,
Кабы не вспомнил о страховке.
Ведь "Айни" мне родная мать.
С неё и денежки имать.
А с "Наста" больше не дружу.
Я ей погибель ворожу.
Они пройдохи и хапуги.
Чтоб не давали им супруги,
Чтоб отказали им мужья.
Вот это, блин, придумал Я!


Рецензии