Хочу забыть

Я так хочу тебя забыть.
Коль, если не нужна?
То перестань ты мне звонить,
Не буду я одна.
В чужих руках искав любви
И ласки, и тепла.
Я их нашла.
Но почему,в душе лишь пустота?
Бежать хочу, но вот куда?
Где правда? Где ошибки?
Вокруг лишь фальш и темнота,
Бездарные улыбки.


Рецензии
Танюш, красиво написано, хоть и грустно безумно...
и, поверь мне, забудешь, конечно адресата сего

Екатерина Илюнина   30.11.2008 01:53     Заявить о нарушении