Я буду...

Я буду прыгать, бегать и летать,
Я буду петь и танцевать.
Пока свобода – мая судьба
Её без боя не отдам никогда.

Но в жизни так бывает и не раз.
Что притесняют кого-то из нас.
Но если ТЫ не черт и не еврей
Тебя не тронет и бормалей.

Я знаю, что мне повезло,
Ведь Я русский и это мое.
Моя страна и мой народ
За них Я в холод и даже в лед.


Рецензии