Тонкая Нить

Зачем стоять
И беспомощно смотреть,
Куда-то вдаль
Где некогда была сама…
Та суть.
Все что хочешь на мгновенье
Тебе откроет,
Но прозренье иногда
Может стоить дороже глаз.
Смотреть, не говорить
А говорить, не делать.
Зачем плести луною нить
Которая с утра утеряна,
Навсегда,
Ах, нет
Все же иногда
Та нить приводит
Туда где
У пруда сидишь и ждешь
Хоть на мгновенье
Почувствовать мое прикосновенье
Что бы потом опять…
Смотреть туда
Где некогда бывал
Но более не буду я.


Рецензии