Боль в голове невыносима

Боль в голове невыносима,
Не видят ничего глаза,
Как будто вновь над Хиросимой
Взорвали янки небеса.
Наверно, смерть за мной явилась,
До вечера мне не дожить.
Вдруг бог крылатый, скор на милость,
Над головою стал кружить!
Лишь ярко вспыхнул луч надежды
И мозг болящий ослепил,
Мои невидящие вежды
Узрели взмахи чёрных крыл.


Рецензии