Судьбу безвестную влачить...

Судьбу безвестную влачить-
Не всем приятно.
Желанье славу получить,
Вполне понятно.

Но только разные пути
Приводят к цели.
И долго надо к ней идти,
На самом деле.

А тот успех, что из рядов
Нас выделяет,
Лишь результат твоих трудов
Определяет.

Раз так, трудись, не унывай,
Что б ни случилось.
И терпеливо создавай,
Чтоб получилось.

2007 г.


Рецензии