День памяти

Пол Века рука об руку
И дом совместно строили
Троих детей родили.
Совсем немного спорили,
Но очень всех любили.
Друг друга уважали,
Усталости не знали.
Работа каждый день
На предприятии и дома,
Скотины было много.
Других и слов не знали,
Как Сашенька да Галечка.
Невзгод не замечали..
И много было радости.
Не делали и гадости.
Она людей лечила,
Молитвой, добротой.
А он Ею все гордился.
Сегодня отмечаем
Прожитые пол Века.
А Саши уже нету.
Дай Бог Галине ещё
Прожить подольше
И радовать всех нас
Своею добратой.


Рецензии