Зацепила струна под рукою за деку
Разлетелись по свету мажоры, миноры»
(Вероника Сенькина)
http://www.stihi.ru/2008/11/26/2823
Зацепила струна под рукою за деку
И фальшивая нота порвала минор.
Значит, вряд ли мне в шляпу положат копейку –
Накидают рублей, чтоб молчал как забор.
А забор украшает матёрое слово,
Я его повторю и наверно сейчас –
Что мне ваши деньгИ – я хочу не такого,
Я хочу доиграть Венский Штрауса вальс.
Прикатите рояль, прекратите смеяться.
Не хотите? Ну ладно – пойду похмелюсь –
Балалайка устала рыдать и скитаться
И на сердце опять беспросветная грусть.
26.11.2008
Свидетельство о публикации №108112603577
главное в нашем деле получить удовольствие от игры,
а заборы всякие и гонорары - это ведь не так уже важно. правда?
================================================= Вдохновений !!!
Геннадий Банников 27.11.2008 10:28 Заявить о нарушении
Алекс Денадьев 27.11.2008 10:42 Заявить о нарушении