СЫНУ -

Мужчиной стать непросто.
Не от великого роста,
Не от исчисления лет.
Становится человеком
Вчерашний зелёный шкет.
Мужчина – это опора;
Для жен, матерей и сестёр.
Порою немногословен
И на язык не остёр.
Но слово его – железо!
Воля его – кремень!
Играючи гнуть подковы
Не в этом доблесть и стать.
Едва ли она поможет
Сильным мужчиной стать.
У настоящего мужа
Есть благородство и честь.
Самое сложное в жизни,
И это надо учесть.
Женщину не обидеть
В этом вся сила и есть!


Рецензии