Мне не хочется...
Мне не хочется ждать, что подкинет судьба.
Cнова плакать с дождём, будто с другом деля,
Все обиды, и гром подбодряет меня!
Не хочу, не могу, нету больше уж сил.
Книгу жизни с нуля я у бога просил.
Он не слышит меня, и я в пропасть опять,
Кто то шепчет маня, что пора выползать!
Что же ждёт впереди, неизвестность одна,
Вновь удар от судьбы, или чья то рука!?
Но любовь далеко, и не хочет делить,
Со мной ложе на дне и пора отпустить.
Пусть летит высоко, ищет счастья в пути.
Пусть расправит крыло и домой поспешит.
Все невзгоды пройдут, встану на ноги я.
Свидетельство о публикации №108112603519