тоска

Серой мышью крадётся тоска
Вдоль диванов, ковров и картин
Я одна, а вокруг – зеркала, зеркала
И я знаю – ты тоже один.
И тоска тихо шепчет – «Вам вместе не быть!»
Слишком разная жизнь, разный слой
«Тебе лучше забыть. Все забыть. Разлюбить!»
Только серце стучит … «Бать с тобой…бать с тобой.»
В темной комнате, где зеркала…зеркала…
Я тебя не звала, не ждала
Я тебе что имела, давно отдала…
Я тебя не звала… Или все же звала?
Я зажгу сто свечей, чтоб тоску отогнать
Чтобы больше не звать и не ждать
Я готова опять тебе серце отдать,
Но готов ли ты серце принять?


Рецензии
Откровенное печальное стихотворение. Очень понравилось

Ник Залин   26.11.2008 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Маленький Ангел Осени   30.11.2008 10:55   Заявить о нарушении