***
В весенний дом, просторный и зелёный.
В колоде старых зимних карт
Нет козырей, тузов бубновых.
А хочется сыграть с судьбой не в дурака,
Поставить крупно на рулетку.
И, жизнь, поплакаться слегка в твою потёртую жилетку.
Свидетельство о публикации №108112603399