Ни с тобой, ни без тебя
Пришло время расквитаться.
И вот уже ты – кого-то вместо.
Добро – пополам, владели совместно.
А как поделить рассветы, закаты,
Озёра и реки, что синью богаты?
Пополам не делится приветливое солнце…
Ивы в лесу, водица в колодце…
Нельзя поделить плеск волны, шум прибоя …
И выход один – остаться с тобою!
Свидетельство о публикации №108112603393