Никогда
кругом обман один, одна лишь ложь!
Моя доверчивость мой враг № 1,
Ну вот и всё, ты больше не придёшь.
Совсем одна спасите ведь я гибну,
Не нужно фальши умоляю и прошу!
Сплошной туман вокруг и лиц не видно,
И в этой мгле я скоро пропаду!
Так хочеться любить и быть любимой
И тело милого лелеять и ласкать.
И радость встречи чистой и красивой
И слов не надо чтобы всё понять!
Всё скажет взгляд и рук прикосновенье
И ритм сердец стучащих точно в такт.
Для этого не нужно вдохновения.
Со мной произошло всё точно так.
Но он ушёл сказав своё : "Прости..."
На память не осталось даже фото.
Стою одна на крае пропасти
Одна, опять одна - как одиноко!
Свидетельство о публикации №108112603380