Мечта

Краcивая мечта стареет.
И волосы её блестящие седеют.
Морщины у рта и у глаз.
Так вот ты какая, мечта без прикрас.
Не дай, человек, мечте постареть.
Не дай, человек, мечте умереть.
И сам, без помощи высоких сил
Исполни мечту.
И забудь, что об этом ты бога просил.


Рецензии