Вопрос
На лужах Твоего пути.
Прогорклость осени
Из павших листьев,
Солнце в воздух подмешало.
Морозец первый -
Умиранью лета гимн.
А счастье,
Что оно, лишь дым
От крыльев павших серафим.
Как облака,
куда,
скажи,
гоним?
Свидетельство о публикации №108112603378
Ирина Давыдова 2 04.03.2010 21:05 Заявить о нарушении