Февраль

Влюбиться в февраль – как это чудесно!
Интрижек из прошлого ничуть мне не жаль.
Снимая наряд из снега помпезно,
 Кидаю на столик из льдинок вуаль.
А ночью приходят сны и мечтанья,
И вдребезги бьётся их звонкий хрусталь.
А там, за окном, лишь ветра лобзанья.
Тебя я люблю, как дерзкий февраль.


Рецензии