Ты
Купаясь в городском дождливом океане,
Держа в ладонях любви слёзы,
Ты тайно явишься в весеннем утреннем тумане.
Вдохнёшь ты жизнь в уставший серый город,
И запульсируют в ночных гирляндах света жилки.
На улицах и в душах городских
Не будет ни одной малюсенькой соринки.
Свидетельство о публикации №108112603368