зима вперемешку с осенью

А там зима вперемешку с осенью
Засыплет листьями, прибьет морозами
Мы не хотели быть серьезными
Меняться, становиться взрослыми 

Но всё когда-нибудь закончится
В клубок свернется небо черное
Я по тебе не плачу, к черту всё!
…но почему-то плакать хочется 

В туманы осень прячет прошлое
И будущее запорошено
Гадать на кофе – вещь хорошая
Но кофе нет, а ночь не кончится 

Звонить – впустую, звать – бессмысленно
По разным сторонам зависли мы
От многого теперь зависимы
Нам остается только выстоять 

…и может, мы дождемся лета… 

27.10.2008


Рецензии