Отчаянье

Зори тоже спать ложатся
Под покровы расстояний.
Под подушкою надежды -
Семена из покаяний.
То ли слезы ветер сушит,
То ли гонит глыбы грез.
Белый холст, зеленый холст -
Каждый раз вопрос всерьез:
"Кто же пишет расписанье
Не моих воспоминаний?"


Рецензии