Хочу красиво жить
Чтобы герои в вышитых камзолах
Мне подавали в хрустале вино,
Чтоб платье было длинное до пола.
Хочу жить во дворце. А в будуаре
Я визитёров стану принимать,
Прохаживаться с офицером в паре
И вальсы в бальном зале танцевать.
Хочу я в амазонке на рассвете
По парку на кобыле гарцевать.
А резвый шалопай бродяга-ветер
На шляпке мне перо будет трепать.
Но, к сожаленью, этому не сбыться,
Как не вернуть ушедший прошлый век.
А потому дворец мне только снится,
Как и родной, в камзоле человек.
26.11.2008
Свидетельство о публикации №108112603278
Наталья Шалле 28.11.2008 19:09 Заявить о нарушении
С нежностью
Натали
Натали Даль 29.11.2008 17:49 Заявить о нарушении