Ритм Единения Сознаний

   ***
Ритм Единенья Сознаний
На всём протяженьи Пути
К Божественной Мудрости Знаний
Нам предстоит обрести,
Чтобы, шагая в межзвёздном,
Вечном Пространстве Любви
Был Духом и Сердцем осознан
Каждый отрезок Пути!
Даже когда накрывает
Серой когтистой мглой
И маяки исчезают
Светлой Дороги домой,
Вряд ли Нас это сможет
Отвлечь, испугать, повернуть –
Ритм Единенья осознан,
Сердце укажет Путь!
Боли, обид и сомнений
Душа пережила страх,
Силой Своих убеждений
Мы отряхнули прах
Невежества тьмы и Мудрость,
Что Нам довелось обрести,
К Ритму Единства Сознаний
Новые строит Пути!
Мы покоряем высоты,
В битве с Самим Собой,
И, Единяя Сознания
С Миром, Дорогу Домой
Дух обретает Радостью
Всех Достижений, Побед
И открывает Людям
Дар – панацею от бед
В сером течении будней,
Вечных исканий Ответ:
Великой Вселенной Граждане,
В Сердце у каждого Свет –
Частица Божественной Вечности
И как бы ни шли Пути,
Умноженной, а не растраченной
Надо Её донести
К Месту, откуда Вселенная,
Нас отправляла с Тобой
Из Одного Сознания
Долгой Дорогой Домой!
Ритм Единенья Сознаний –
Великий и светлый Путь,
Веры, Борьбы, Дерзаний,
Учения Мудрая Суть!
   ***


Рецензии