В серой дымке проплывают мысли...

В серой дымке проплывают мысли,
Разучилась я совсем мечтать.
Взять бы снова праздничные кисти
И всю жизнь свою разрисовать!

Разукрасить город безнадежный.
Все! Машины, лавочки, дома!
Только люд, останется ничтожным,
Не раскрасить их нам никогда.

Все, как прежде, будут бегать хмуро,
Что-то делать. А потом опять,
Будут вновь смотреть на вас понуро
И ехидно что-то трепетать...

Все равно на зло открою краски
Нарисую миру чудеса,
Может лишь тогда, все снимут маски
И у них засветятся глаза?


Рецензии
Стоит попробовать, я так думаю. Удачи!

Александр Сидельников   26.11.2008 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться.

Inty   27.11.2008 13:00   Заявить о нарушении