Время осени

Под гимн секундной стрелки
Проходит мимо время.
Дешевые прогулки,
В асфальтовые дебри.

Ненужные ответы,
На вечные вопросы.
Взлетает осень где-то,
Целует ветер сосны.

На стуле хромоногом
В засаленной кухонке,
Читаешь ты молитву
Поломанной духовке.

Со звоном разбиваясь
Об плоть неясных окон,
Тебя подслушал дождик,
Сквозняк схватил за локон.

Закутаешься в куртку,
Пройдёшься по аллее.
Тебя закружит осень,
Огнём засыпет ветер.

Тягучей синевою
Наполнится свод неба
Осиротеют кроны
Во сне замрут деревья.


Рецензии
Отличное стихо.
Твори дальше))

Влдмр\

Небо Ноября   26.11.2008 16:49     Заявить о нарушении
Спсбо!
Постараюсь)))

Иван Маркелов   27.11.2008 12:46   Заявить о нарушении