Поздно

Ночь.Одна я, и тишина..
Ветер и не дунет слегка.
В подсознании лишь оправдания,
Лицо - гримасса отчаяния,
Слишком поздным было признание.
Остается рефлексии предание.
Боль, страдания и слезы -
Вот, мои бесконечные грезы.


Рецензии