***

Скучаю сильно по тебе, тебя мне не хватает,
Когда не пишешь в почту мне, сердечко замирает.
Я знаю, что не веришь мне, я это понимаю!
Есть куча минусов во мне, я это твердо знаю!

Стараюсь все забыть – не думать! Пытаюсь убежать!
Но мысли не прогнать – не сдунуть. Тебя не удержать!
Пускай пройдет сто лет, и вырастут все дети,
Не будем вместе мы – нет счастья на свете!

Да… мы конечно подождем, когда момент настанет…
Но только кажется «блин» мне, меня уже не станет!
Точнее жизнь течет – плывет, и что-то происходит,
Тебе нет смысла ждать меня – и это с ума сводит.


Рецензии