***

Скажи, могу ли я надеяться на счастье,
Прощенным быть и радость подарить тебе?
Скажи, как погасить твое несчастье,
Которое я, нагло, приношу в себе?

И не было и дня, чтоб я не думал о тебе
И не было и дня, чтоб я не понимал -
Что ты приходишь лишь во сне,
А я опять так сладко спал…


Рецензии