Мне кажется...
А вот на самом деле никого и не любила.
Все мысли о тебе гоню из сердца прочь.
Мне кажется, оно тебя забыло.
Мне кажется, что буду я одна,
Что никогда никто и не полюбит.
Достало одиночество сполна!
Мне кажется, оно меня погубит.
Мне кажется, что нет пути назад,
Что остается только верить в чудо.
Идти вперед дорогой наугад?
Мне кажется, что это глупо.
Мне кажется, что жить одной мечтой,
По крайней мере, невозможно.
А быть своей судьбе слугой? –
Мне кажется, немного сложно.
Мне кажется, что счастье далеко,
Да только до него рукой уже подать.
Ведь нужно-то, скорей всего,
Совсем немножко подождать…
Свидетельство о публикации №108112603182
Наверно уже поздно,
Наш путь закрыт,
Мы повернуть смогли.
Тогда...
Когда искали ночью звезды,
Нам тучи помешали вдруг, увы...
Теперь не знаю,
Будет ли кто рядом,
Кто прикоснется нежною рукой
К моим слезам...
И всё простит,
Но не узнает..
Что до сих пор ты рушишь мой покой...
Девушка Из Мая 13.12.2008 02:35 Заявить о нарушении