Всё ерунда

Расставляя все по местам,
День неспешно клонился к закату.
Кто-то где-то опять опоздал.
Подошел он к большому плакату.

Он звонил ей – она не брала:
Телефон лежал под подушкой.
По лицу пробежала струя
И упала на стол рядом с кружкой.

В кровь попали осколки стекла
От разбитого сердца девчонки.
Он стоял, на ладони держа
Белый цветок от старой заколки.

Может быть, все ерунда?
Может это ему только снится?
Лето кончилось не навсегда,
И любовь должна возвратиться.

Все пройдет очень скоро, и вновь
Их сердца воспламенятся.
Будет чувствами править любовь,
А душа будет петь и смеяться.


Рецензии