Маска и Зеркало

У меня - черные ладони, у тебя -
черные стены твоего театра: любя,
ты переживёшь здоровье, а я
верну тебе его обратно.
почему-то подвалы на меня давят.
мне хочется света, хотя бы даже лунного.
а ты здесь учишь тексты на память,
пьешь коньяк,строишь из себя умного.
у меня кружок ожога прерывает линию жизни.
у тебя искромсанное сердце. выпьем? выпили...
мы ночные дети - смешные, неловкие.
мы обманываем время. плутовка я,
плут ты. Две бабочки в зажатом кулаке...


Рецензии