Снова вытопчут кони..
Закричат ребятишки, залают собаки.
И сгорят все берёзы. И соль на губах.
И звенит тишина, будто не было драки.
Сизый дым сигарет, поплывёт из окна,
Завернув знак вопроса над брошенным полем,
и застонет земля, что от крови пьяна.
И шепнёт поп, вредны для нас деньги и воля.
И опять мы в плену голосов и имён,
В ожидании светлого близкого рая.
И уже всё равно, туп ты или умён…
Без коня для коня седока выбирая.
Свидетельство о публикации №108112603152
С уважением, Евгений.
Евгений Медведев Собака Один 20.10.2009 08:52 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 20.10.2009 09:45 Заявить о нарушении