К грязному белая

К грязному – белая,
К слабому – смелая,
К свежему – квелая…
Не слышал ты – пела я…

К бесцветному – красная,
К простому – опасная,
К слепому – напрасно я…
Не видел ты – в маске я…

К земному – летела я,
Холодного – грела я,
К прозрачному – белая…
Не чувствовал – тлела я…

К началу – кончала я,
К бумаге – молчала я,
К обрыву – журчала я…
Не понял – кричала я…

22 июля 2007


Рецензии