Мне кружит голова

Мне кружит голова,
Что вновь вставать на путь,
И я едва-едва
Сквозь утреннюю муть
Поверю в облака
И полечу на свет –
Мне лишь едва-едва –
И снова боли нет…
Я так хочу летать
На проклятый туман!
Я так хочу узнать –
Что это не обман…
Мне снова боли нет –
Мне вновь вставать на путь…
На проклятый рассвет
Сквозь утреннюю муть…

20 июля 2007


Рецензии