Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь,
И какой бы она ни казалась –
И наивной, и горькой,
И мерзкой, и глупой, и сладкой –
Я люблю эту жизнь –
Мне так много узнать в ней осталось –
Я пойму, я приму,
Я смогу разгадать все загадки.

Я люблю этот мир,
И каким бы он вроде бы не был –
Я имею его, я кручу и верчу – все на счастье,
Я люблю этот мир –
Черной ночью по белому снегу
Я смогу, я пройду,
Научусь быть счастливой в несчастье…
Я ценю каждый миг –
Я так долго теряла мгновенья…
Я не верила…
Может быть верила… Но осторожно…
Я ценю каждый миг,
Я поверила, сделала пенье
Смыслом жизни –
Я птицею белою верую – счастье возможно!

20 июля 2007


Рецензии