От одиночества мне есть куда идти

От одиночества мне есть куда идти.
Намного хуже – если б не было, вдвоем когда…
И то, что было – не вернуть, не перейти,
И мне не жалко – меня вновь несет МОЯ вода.

И мне не больно – я жива, светла и буду быть,
И поступь времени все вымоет, оставит соль…
Мне так легко, я вновь жива, пусть не смогу забыть –
Но боли нет. Ушла. Пора принять иную боль –

Боль одиночества. Мне есть, куда идти.
Ты мне надежду заронил, она растет,
Передо мной открыты все пути,
Она придет, любовь моя, придет!..

19 июня 2007


Рецензии