Обреченная на одиночество

Я пью в окружении женщин,
Лежу на постели в объятьях мужчины,
Я всех и ничья, я навечно, я вечность,
Я мысль, я поток, я ступень, я причина.

Я первый звук ночи, на рельсах пропащая,
Я ведаю рок и знаю пророчества,
Я лишь грохот поезда, в ночь уходящего,
Я – обреченная на одиночество.

19 июня 2007


Рецензии