Я над песней спетая

Я над песней спетая,
Над миром рожденная,
Под солнцем светлая,
Тобой убиенная.

Над травами пахла я,
Над степью катила я,
Сквозь ветер стояла я –
Над мороком сильная…

Под морем я плавала,
Над городом пела я,
К тебе так хотела я –
К грязному – белая…

10 июня 2007


Рецензии