Умираю

Умираю на рассвете,
Боль и звон, и скрип, и ветер,
Морок, холод, тьма, подъезды,
Полустанки, переезды,
Умираю, колокольня,
Звон и холод, хрип и больно…
Замерзаю… Льдинки в чашке…
Умираю… И ромашки…

10 июня 2007


Рецензии
Жемчужная слезинка боли!

Я люблю Ваши стихи!

Анатолий Костырко   26.04.2009 07:15     Заявить о нарушении