Я говорила да - мне отвечали нет

Я говорила «да» - мне отвечали «нет».
Горела мне звезда – и сорок грамм в обед.
И если где беда – меня там уже нет,
И если где вода – я льда лучистый след…

А если вдруг когда, пусть много-много лет
Я вдруг вернусь туда, где мягкий добрый свет,
Где вновь цветет вода и темный вереск лет –
Я вновь скажу «о да!» - мне не ответят «нет»…

10 июня 2007


Рецензии