Ослепила

Нормально.
Принципиально
Никогда
Не вернусь,
Не сопьюсь,
Ни белой,
Ни темной…
И синим,
Зеленым
Раскрашу
Лист.
Обернись,
Присмотрись –
– И что не так?
Я не понимаю…
Не умираю –
И не живу…
Я просто
Плыву
В ворохе
Ряски…
Сполохи…
Пляски…
Ведьмы…
Напеть бы
Ту песню,
Что так тебе
Нравилась…
Оплавилась,
Как свеча,
Сгоряча
Разгорелась
Так ярко,
Что ослепила
Которого
Любила…

10 июня 2007


Рецензии