Да

Да!
И мне вот ни капли не больно,
Да!
И мне не с тобою, мне вольно!
Да!
И первый луч солнца навстречу!
Да!
И первый пласт снега на крышу –
Да!
И я не тоскую, не плачу,
Да!
И целый год жизни – не значит!
Да!
Мне скорость пятьсот километров!
Да!
Я снова свободна, по ветру,
Да!

10 июня 2007


Рецензии