Нет

Нет!
Мне говорят – лети на свет –
Нет!
И то, что в мире много бед –
Нет!
Мне угрожает пистолет –
Нет!
Я не желаю умирать,
Нет!
Мне говорят, что жизнь проста –
Нет!
Мне говорят, что счастье бред –
Нет!
И до любви что много лет –
Нет!
Я не умею больше ждать,
Нет!

10 июня 2007


Рецензии