ищу
В мире Вас знают - нэт выдаст кучу ссылок:
Мир Вас читает. Вам внимают и верят.
И обдает меня, будто дыханьем стылым,
Общий почет и всевосхищение Вами.
Господи, а я-то о чем?! Глупо,
И не по рабочему ж телефону, в самом...
"- Как Вас представить?" - голос вгоняет в ступор.
Ищу... но о грусти в Ваших глазах не пишут,
О тонкости Ваших пальцев молчит "Гугл",
И Ваша тоска мне воздуха в легких ближе,
Но как далеки Вы от меня, друг мой...
Свидетельство о публикации №108112603059
Анна Савчук 24.11.2009 07:26 Заявить о нарушении