Пусть никогда не будет нашей встречи!

Я хочу, чтобы тебе приснилось лето…
Без меня, без этих слов, в лесу и птицы,
И чтобы в пальцах дотлевала сигарета,
И чтоб мечтам твоим вдруг расхотелось сбыться,
Чтобы не встретил никогда меня – такую,
Чтобы ты жил, а не страдал, и так – навечно…
И пусть лишь голуби влюбленные воркуют,
Пусть никогда не будет нашей встречи!

1 мая 2007


Рецензии